الملتقي التاسع والعشرين للتدريب والإبداع الطلابي

حضر السيد عميد الكلية “أ. ناصر سليمان العقوري” الملتقي التاسع والعشرين للتدريب والإبداع الطلابي الذي أقيم في الفترة من 28إلي 29أبريل 2024م,بإستضافة كريمة من “جامعة أربيل التقنية “في محافظة أربيل بالعراق الشقيق.

شهدت ليبيا مشاركة وتمثيلاً مميزاً في هذا الحدث, حيث حضر عدد من ممثلي الجامعات وعمداء الكليات التقنية الليبية, وقد بلغ عدد الممثلين عن الكليات والجامعات حوالي 65ممثلا عن13دولة.

حث الملتقي علي تشجيع الكليات والجامعات على توفير فرص التدريب وتطوير قدرات الطلاب العلمية والتقنية والأكاديمية, بالإضافة إلي إبراز مواهب وابتكارات الطلاب لدعم سوق العمل في المجالات التقنية والفنية.

نثمن مشاركة هذه المؤسسات التعليمية وجهودها في تعزيز التواصل والتعاون مع المؤسسات العربية والدولية الأخرى لرفع مستوي التعليم التقني والفني.