تكريم المتدربين من القوات الجوية الليبية 🪂 في دورتي الحاسوب واللحام 🖥

بمناسبة النجاح الذي حققه المتدربون من منتسبي رئاسة أركان القوات الجوية الليبية في دورتي “أساسيات الحاسوب” و “أساسيات تقنيات اللحام”، قامت إدارة الكلية بتنظيم حفل تكريم متميز للمهندسين و المدربين الذين نفذوا هاتين الدورتين، بالإضافة إلى المتدربين أنفسهم. هذه الدورات كانت جزءًا من الاتفاقية الثنائية المبرمة بين الكلية و رئاسة أركان القوات الجوية الليبية.

🔵 حضر الحفل التكريمي عدد من المسؤولين من الطرفين؛ اللواء طيار مفتاح العبدلي (معاون رئيس أركان القوات الجوية)، و الدكتور عياد عمران الفرجاني (مدير إدارة التدريب و الموارد البشرية بالوزارة)، و العميد جمال الساحلي (منسق العلاقات الثنائية)، و أ. عصام بن شتوان (مدير مكتب التدريب و الموارد الذاتية بالكلية)، و أ. هشام العبدلي (رئيس قسم تجهيزات المعامل و الورش)، وأ. علي سلامة (رئيس قسم هندسة الطيران).

🟦 هذا الحفل الكريم يعكس التعاون الوثيق والجهود المشتركة بين الكلية و القوات الجوية الليبية في تطوير المهارات التقنية للمنتسبين وتحسين أدائهم.

وفق الله الجميع